뽐뿌
[G마켓] QCY T5 + 정품 파우치 무료 증정 (22,900/무배) 9
분류: 디지털
이름: 상고머리쟁이

More files(2)...

카테고리 12% 할인쿠폰, kb국민은행카드 결제시 5000원 추가할인됩니당! 제 친구는 KT vip라서 앱에서 쿠폰 바꿔서 3000원 먹일 수 있다고 하던데 19900원인가?

무튼 훨씬 더 저렴하게 샀다고 하네요~ 있으신 분들 사용하면 될듯? 전 vip가 아니라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새벽에 눈팅하다가 QCY T5 이벤트 떴길래 존버탔다가 아침에 다른 여러 업체 올라오더라구여 그래서 저도 샀는뎅 일방적으로 취소 시키거나 갑자기 가격 올려서 ^^ 할말많않.....

다른 업체들도 댓글 보니까 재고 없이 팔아서 문제 많은거 같은데, 실제로 거의 3주만에 받았단 사람도 있고... ㅋㅋㅋ 여긴 다음주 월요일 발송해준다고 하고 국내 AS도 된다니까 안심하고 기다리렵니다~

품절되고 못 사서 후회하느니 그냥 이벤트중인 업체꺼 샀습니당... 일단 파우치 무료 증정이고 마블 케이스도 구매 가능하네유 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336079 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기