뽐뿌
[큐텐] QCY T1X (토스 22,310원/무료) 26
분류: 디지털
이름: 앤써K

얼마전 올라온 QCY T1X 가격이랑 동일한 가격으로 구매 가능한곳 찾아서 오늘 주문했습니다.

실제 판매자는 같은지는 다른지 모르겠지만, 다른곳에서? 같은 가격에 주문했네요

qcy t1x로 검색해서 네번째 제품입니다.

30,200 적힌곳.. 저기서 할인되고, 20프로 쿠폰 먹이면 24,310원, 토스 2,000원 할인해서 22,310원이네요

쿠폰은 그린등급? 20% 지난 게시글 답글에 많이 안내되어 있으니 참고하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335893 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기