뽐뿌
[위메프]하기스 보송팬티 2박스 (57,380/무료배송) - 한박스당 28,690원 10
분류: 육아
이름: yym4608

More files(4)...

위메프 슈퍼투데이특가 하기스가 진행이 되네요.

하기스 보송팬티는 견본 4매추가로 주고, 30,380원에 구매가능해요~(2박스 구성 구매하면 박스당 28,690원)

그외에도 매직, 네이처메이드, 맥스드라이등 다 있고, 2박스 구성상품사면, 훨씬 싸네요.

구매하기전에, 쿠폰먼저 꼭 다운로드 받으시고, 결제창에서 장바구니쿠폰에 적용하시면 됩니다.

그리고, 13만원이상 구매시 물티슈 1박스증정 행사도 있으니, 잘 활용하면 좋을것 같아요.

관심있는 분들은 가셔서 굿쇼핑 하세요~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335957 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기