[러비더비/홈엔쇼핑] 에센스 바디미스트(62,910/무료배송) 11
분류: 화장품
이름: 엔드로핀

Screenshot_20190919-162726_Samsung Internet.jpg (563.5 KB)
Screenshot_20190919-162819_Samsung Internet.jpg (496.9 KB)

Screenshot_20190919-162726_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20190919-162819_Samsung Internet.jpg

매번 뽐게에서 혜택 받기만 하다 처음 글 올려봅니다.

누나 이사선물로 디퓨져 알아보다 러비더비 이곳에서 0 원 행사를 한답니다. 근데 진짜 0 원은 아니고 조금 복잡하네요.

링크 - 구매하기 누르면 홈앤쇼핑 앱으로 이동 - 홈앤쇼핑에서 구매 - 이름,주문번호 를 처음 러비더비 링크  행사페이지에 댓글로 입력. 하면 러비더비 적립금으로 주는경우 입니다

주품목은 바디 미스트네요. 뒤에 여직원이 팔,종아리에 뿌리던거였네요. 저도 좀전에 팔에 뿌려봤는데 시원합니다. 향은 킁킁 맡아보니 나쁘지 않아요.

디퓨저는 탕비실에 있어 자주 맡는데 향이 너무 쎄지 않고 적당합니다. 

첫 글 이니만큼 좋은 정보가 됐으면 좋겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=329439 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기