뽐뿌
[홈앤쇼핑] (라면+컵증정) 초고농축 피죤 1L x6개+추가2개 (총8개) (앱구매시-25,020원/무료배송) 11
분류: 기타
이름: 조선패피

More files(3)...

홈앤쇼핑에서 피죤 사은품에 가격까지 저렴에서 공유해요 !

고농축 피죤 8개+사은품증정 구성이고, 추첨해서 100명 1만원 상품권주네요 ㅋㅋ

오늘 오전부터 내일 오전10시? 까지 하나봐요~ 

앱으로 구매할경우만 추가할인 들어가구요 2500원정도 적립되니까 최종 혜택가- 22,500원대로 보이네요 

라면은 팔도로왔음 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 

요즘 날이 더우니까 빨래 자주해서 섬유유연제 쟁여놔야대요 

필요하신분들 여기서 겟하세용

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=323423 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기