뽐뿌
[티몬] 샤오미 미에어 3(99,000원 차이전용/무료) 132
분류: 가전/가구
이름: 식빵굽냥

뽐게 첫글입니다.

한두달전 미에어3 컬쳐먹여서 11만원대에 구입했던것 같은데요 이번에 역대가로 나왔네요.

차이 계좌전용딜입니다. 30,000원 차이쿠폰 받고 사용하세요.

내츄럴물티슈//

공기청정기+생수 장바구니에 담고 차이결제하면..

10만이상 1만 할인 됩니다^^

99,000+2,900-10,000=91,900(최종결제가격) 

생활의발견//

이도저도 필요없으시면 지역딜에서 암거나 100% 미사용 환불되는 천원짜리 (만화방 검색하면 많이 뜸) 장바구니 담으시면 9만원에 결제 가능합니다.

안쓴 지역딜 가만히 두시면 30일 뒤에 적립금으로 들어와요

역대가네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-13 01:51:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335210 ]

질렀어요

추천 48

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기