뽐뿌
[하이마트쇼핑몰] 베베숲 라이트&시그니처 물티슈 캡/리필 택1 (10900~/무배) 16
분류: 육아
이름: 11월실화냐

More files(1)...

베베숲 물티슈 특가 올려봅니다

라이트 리필형 10팩 12,900원에 다운로드쿠폰 2천원 받으면 10,900원 

하이마트 앱에서 엘페이로 결제하면 엘포인트 적립 545원 돼서 실구매가 10,355원이에요

20팩이 19,900원이고

앱 엘페이 결제시 5% 엘포인트 적립돼서 실구매가 18,905원이에요

라이트 캡형 20팩은 20,900원에

앱 엘페이 결제시 실구매가 19,855원이네요

시그니처 캡형 20팩 30,900원에 엘포인트 1천원 증정이요

이것도 앱 엘페이 결제하면 엘포인트 5% 추가 적립돼서 실구매가 28,355원이에요.

시그니처 리필형 20팩 29,900원이고 엘포인트 1천원 증정에 앱 엘페이 결제까지하면

27,405원 나오네요.

전 라이트 시그니처 20팩 하나씩 샀는데 10팩은 다운로드 받아서 쿠폰적용해야 할인 받을 수 있어요.

참고하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334201 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기