뽐뿌
[옥션] 필립스 PHILIPS 3100 series 에스프레소 머신 HD8832/05 (579,000/무료) 13
분류: 가전/가구
이름: 동반신구

2019-11-05 10;33;33.PNG (31.9 KB)
2019-11-05 10;32;49.PNG (362.2 KB)

More files(1)...

2019-11-05 10;50;39.PNG

글을 처음 써봅니다만... 우선 글이 미숙한점 양해 부탁드립니다

티몬발 8652 취소당하고 열받아서 커피머신 찾다가 발견했습니다

뽐게에서 8832로 검색해보니 스마일클럽 가입자기준 지금까지 나온 가격중 제일 낮은것 같네요 

1 빅스마일 쿠폰 있어야 합니다

2 제품페이지에 필립스 쿠폰도 있습니다 꼭 받으세요

3 스마일클럽 가입자는 453,200원 미가입자는 482,150원 입니다 컬쳐적용시엔 약41,44 만원이 각각 나오네요

4 뽐린이라 미숙한글 양해 부탁드려요 (깜빡하고 캐시백 경유도 확인 안하고 그냥 질렀네요 ㅠㅠㅠ)

2019-11-05 10;33;33.PNG

2019-11-05 10;32;49.PNG

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-05 10:56:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333991 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기