뽐뿌
[G마켓] LG DIOS 식기세척기 DFB41P (1,188,150 / 무료) 13
분류: 가전/가구
이름: 봄-봄

자체쿠폰 적용가 1,188,150 에 빅스마일 쿠폰 먹이면 950,520 나옵니다.

여기에 컬쳐까지 먹이면 제가 그동안 알아본 기준으로는 역대 최저가 인거 같습니다.

사실 전 11/1일 새벽에 먼저 샀는데, 아침에 다시 확인해 보니 자체 쿠폰 빠져서 가격이 올랐더군요. 

그런데 오늘 문득 확인해 보니 다시 자체쿠폰이 들어가 있네요.

현재 재고 13개 입니다.

요건 스팀이 빠진 모델입니다. 나름알아보니 실제 100도 스팀이 살균효과는 미비하고 물때제거에나 좀 효과가 있다네요.

그것도 린스 써주면 큰 문제 안되고, 스팀키면 세척시간이 2시간 더 추가되기때문에 안쓰는경우도 많다고 하고 해서,

차라리 너무 기능 이거저거 들어가서 고장 확률 높은거 보다는 낮겠다 싶어서 이걸로 구입했습니다.

참고로 여기엔 안써 있는데 무료 사전답사 가능하구요, 처음엔 3주정도 걸릴거 같다고 했는데, 이미 사전답사 다녀가고 이번주 설치 한답니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333972 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기