뽐뿌
[지마켓] 테팔 옵티그릴 GC714D66 (134,500 / 무료) 28
분류: 가전/가구
이름: AppleOfMyEye

More files(4)...

테팔 옵티그릴입니다.

사실 전 10월 말에 구매해서 지금 이가격보다 조금 더 주고 구매했네요.

가정에서 고기 구워먹기 꽤 괜찮습니다.

연기를 통한 유증기의 발생은 어쩔 수 없겠지만 (생각보다 많지 않음) 일단 기름 튐과 고기를 뒤집어야 하는 번거로움은 완전 바이바이입니다.

집에서 고기 꽤 자주 구워먹는데 아주 만족스러웠어요.

이번애 빅스마일데이 쿠폰으로 꽤 괜찮은 가격이 나옵니다.

요렇게 하면 107,920원 나오고 컬쳐 감안하면 10만원 언더로 떨어집니다.

G9에서 구매하면 몇 백원 더 빠지네요.

다음은 제가 찍은 사진입니다.

식탁 어수선한거 이해해주세요^^;;

일단 구워지는 속도가 맘에 듭니다.

초딩 아이까지 세 식구 먹는데 전혀 부족함 없고 성인 셋 까지는 문제 없을듯 합니다.

요 가격이면 구매 권유할 만 해요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-02 23:16:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333645 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

PPOMPPM / 예전에 이거 출시했을때... 미국에선 89불에 파는거 한국에선 최저가로 38만원...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기