뽐뿌
[G마켓] [도그씨][하루800명]애완사랑G마켓 프로젝트1탄- 강아지사료5종세트( 2,500원/ 무료 ) 69
분류: 기타
이름: 부르봉피베리

1차 : 4월 16일~ 4월 17일 이라네요.

구성제품의 샘플용량이 안적혀 있는게 아쉽네요.

다양한 종류의 샘플 먹여보고 잘먹는 걸로 바꿔줘도 좋을 듯 하네요~^^

★ 게시판에 판매자님 답변을 보니 브랜드별로 샘플용량이 조금씩 다르지만 1회 급여양이라고 답해놓으셨네요. ★

★ 오전 10시 현재 일시품절로 보아 16일 분량은 마감된듯~ ★

★ 혹시라도 구매하실 분들은 자정지나 17일을 노려보세요~^-^ ★

★ 새로운 한 주의 시작인 월욜...모두 즐겁게 시작하세요~^^ ★

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=98396 ]

질렀어요

추천 30

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기