뽐뿌
[미마트몰] FHI KOREA 미니 매직기 온라인 최저가!!! (18,500원/2,500원) 11
분류: 가전/가구
이름: 돈이없어도쇼핑

얼마전에 구매한 매직기입니다~~

남자지만 매직기를 사용한다는..ㅋㅋ(부끄)

추가 적립금 370원도 주고 있습니다~~뭐 큰돈은 아니지만 기분상 ㅋㅋㅋ

색상은 굉장히 여성스럽습니다 ㅎㅎ 하지만 집에서만 쓸 것이기 때문에 전 괜찮았어요~~

한손에 잡기 쉬운 사이즈지만 열이 금방 강해져서 손쉽게 스타일링이 되서 좋았습니다

특히 곱슬이 심하신 분들게 강추*1000000배 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

개인적인 생각인데 이 매직기에는 스웨거 혹은 웰라 왁스가 착착 잘 붙는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 참고하세요~ㅋㅋ

아! 한가지 아쉬운점은 2달정도 사용하니 판데기에 낀 먼지가 잘 지워지지 않았어요

전 왁스를 바른 후에도 매직기로 스타일링을 하거든요~ 그래서 다른 것들도 그랬지만 요건 상대적으로 좀더 그런 기분이었어요~

물티슈로 해도 약간 판데기에 늘어붙는 느낌? 똑같은 왁스인데 약간 더 그런 기분은 들어요~열이 강해서 그런가??

하지만 잔고장 없고 가격대비 성능이 훌륭해 추천드립니다!!ㅋㅋㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=161704 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기