뽐뿌
Qoo10] 샤오미 공기청정기 미에어 PRO (146,000/무료) 52
분류: 가전/가구
이름: 으이궁으이궁

링크: http://큐텐 어플

More files(2)...

링크는 리베이트 문제가 보통 있더라구용

어떻게 삭제하는지 몰라서 못드립니다 

일단 큐텐 어플을 실행시키기면 사진과 같은

페이지가 보이시면 빨간색 동그라미 친 부분을 클릭하세요

자 그러면 밑에 화면이 뜨는대요

빨간색 동그라미 친 곳을 클릭하세요

그럼 할인 쿠폰을 받게되셨습니다

그리고 나서 화면을 쭈우욱 내리다 보면

밑에 사진처럼 월간랭킹에서 동그라미을 클릭하세요

미에어 프로 그럼 제품 판매 주소로 이동이 되요

그럼 쿠폰 적용해서 구매하시면

146,000원에 구매 하실수 있습니다

아 전 원화로 결제 했습니다만

$ 결제가 더 좋으실수도 있어요

머가 좋은지는 전 잘몰라서 그냥 원화 한거니까요

잘 파악 하셔셔 원화 또는 $ 로 결제하시길 바랍니다

잘못된 부분이 있다면 수정 또는 삭제 하겠습니다.

아이폰으로 작성하는거라성 ㅡㅡ

수정 하는 시간이 좀 걸릴수도 있으니 양해부탁드립니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-27 08:01:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=344929 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기