뽐뿌
[옥션] 샤오미 공기청정기 미에어 3H 한국버전(118,300원/무료배송) 39
분류: 가전/가구
이름: 상고머리쟁이

또 미세먼지가 스멀스멀 올라올 시기가 오네요ㅠ 미에어 시리즈가 워낙 많아서 저는 2년 전에 샀던 미에어 프로 아직도 잘 쓰고 있는데 3H라는 모델도 있네용? 3H는 처음 보는데 가격이 꽤 싸게 풀린거같아서 공유해요~

스마일쿠폰 20% 적용 + 7% 중복쿠폰까지 녹이면 118,300원까지 나오네요

찾아보니 3h는 필터가 더 좋다고 하는데 음...ㅋㅋ 개인적으론 녹색 필터 보라색 필터 다 써봤는데 큰 차이는 모르겠습니다 ㅎㅎ

찾아보니까 쿠팡에서 파는 국내정발판 미에어라고 하네여 샤오미 본사랑 하는거라 as 하기는 직구보다 수월할듯합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-24 17:54:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=344617 ]

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기