뽐뿌
[티몬] 오랄비 어린이 전동칫솔(엘사)+칫솔모 2개+겨울왕국 아트북(37,500원/무료배송) 17
분류: 가전/가구
이름: 둘리오빠야

More files(1)...

이따가 세시에 티몬 티비온 방송으로 오랄비 어린이 전동칫솔 방송하네요!

가격은 뭐 괜찮은거 같고 추가로 아트북? 주는데 오랄비 어린이 일반칫솔때 줫던 색칠할수잇는 겨울왕국 책인거 같습니다. 

라이브방송중 구매하고 구매인증행사로 엘사 드레스 3명ㅋㅋ오랄비 전동칫솔 지니어스 9000 3명줍니다!  

다들 이쁜 조카나 따님 아드님들 선물에 좋을거 같아요. 

자동차랑 스타워즈 캐릭터도 옵션에 잇어서 뭐 혹시나 엘사 싫어하는 자녀분들 잇으면 이거 구매하셔도  괜찮을거 같아요!! 

다들 경품 꼭 당첨되세요~~~~~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337729 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기