뽐뿌
[리디북스] 푸른책장 시리즈 22권 세트 100% 포인트백 (50,000원/없음) 11
분류: 서적
이름: Felix_the_Cat

얼마 전 뽐게 통해서 리페라 구입하고 리디북스에 열심히 현금을 조공하고 있는

늦깎이 전자책 입문자입니다.

리디북스 사이트에서 포인트백 이벤트 진행 중이네요~

푸른책장 시리즈 22권을 50,000원에 50년 대여하면 100% 포인트백 해준다는 이야기인데,

포인트로 결제가 불가능하니 리디 캐쉬 충전해 두신 분을 제외하면 결국 50,000원 결제 조건입니다.

컬쳐, 도서문화, 해피머니 사용 가능합니다.

매월 1일부터 3일까지 캐쉬 충전 시 더블 포인트 적립 되기도 합니다.  (50,000 기준 7,000포인트 적립)

세트 자체는 구성이 괜찮은 듯하니, 리디북스 이용하시는 분들께는 꽤 괜찮은 이벤트인 듯 하네요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=258355 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기