뽐뿌
[G9] 해태 브라보콘 24개 (3가지맛) 스마일클럽 (10450/무료) 나이트클럽 적용시 8360원 82
분류: 식품/건강
이름: xps13

[g9] 해태 브라보콘 24개 (3가지맛)  스마일클럽 (10450/무료) 나이트클럽 적용시 8360원

처음 작성해 봅니다. 

살게 뭐있나 살펴보니 부라보콘이 싼 것 같아 공유해봅니다. 나이트클럽 적용시 개당 344원 나오네요. (컬쳐시 더 저렴하겠죠?)

콘이 500원 미만이면 저렴한것 같습니다. 

해태 부라보콘 24개 바닐나맛 밖에 없네요. 

잘못 된점 있으면 말씀해 주세요. 1.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-11 23:20:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=343248 ]

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기