뽐뿌
[옥션] 쟌슨빌 쏘세지 1810g (20,790/무료) 99
분류: 식품/건강
이름: 카토살

요즘도 사람들이 이런거 먹나 모르겠네요

전 요즘 오래 살아보려고

홍삼도 먹고 야채도 먹기 시작하고 그랬습니다

이제 안먹을랬는데

간만에 괜춘한 딜이 올라오네요

오래 못 살 팔자인가 봅니다

어차피 남들수명 깎아놓은 제 업보이겠죠 

일단 기본가격 20790원입니다

여기에 월말이라서 남아있으실지 모르겠지만 등급쿠폰 12프로 짜리 맥이시고

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=34780

중복쿠폰 맥이시면

16920원 나옵니다

여기에 컬쳐맥이시고 오케이캐시백 땡기시면

대충 만오천원대 체감가 나올겁니다

가격면에서는 엄청 싸게 잘나왔습니다

이거보다 싸게 나오려면

블랙후라이데이 쿠폰정도는 붙어줘야하는데

그런딜은 잘 안나오거든요

맛에 대해서는 다 아시리라 생각됩니다

긴 잡설은 않겠습니다

저번에 글을 한번 올렸더니 지겹다고 불편해하시는분들이 있으시더군요

어짜피 이거 사먹을 사람들은 말안해도 알테니까 상관없죠뭐

뭔지 잘 모르시는분들은 

그냥 뒤로가기 누르세요

오래사세요

괜히 이거 시작하면 말년에 저 미워하실겁니다

몸에 좋은 홍삼 그런거 드세요

맛은 뭣같지만 그런거 먹어야 오래살아요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-31 21:16:33에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=342176 ]

질렀어요

추천 45

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기