뽐뿌
[티몬] 티몬블랙딜 프레시지 블랙라벨 스테이크 외 BEST 쿠킹박스 21종 (7,040/무료) 57
분류: 식품/건강
이름: 수트마니아

네이버 검색해보니 9,900원에 배송비 붙은 상품이 최저가인 것 같습니다.

가격은 7,900원이며 11% 쿠폰 적용 시 7,040원입니다.

내용을 보니 사진에 있는 야채도 모두 포함 인 듯 하네요.

스테이크 이외에도 샤브샤브나 떡볶이, 순대볶음 등등 균일가로 판매하고요, 3개 이상 구매하면 주는 사은품은 샤브샤브용인 것 같습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337790 ]

질렀어요

추천 20

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

나인필드 / 3개사면 불고기 준다그래서 샀더니 개쓰레기같은 피자빵 보내주더군요...햄에서 ...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기