뽐뿌
(끌올)[g마켓] 얇은피 꽉찬속 만두 스클만 (17,470/무료) 21
분류: 식품/건강
이름: 에이구구

More files(1)...

이전 딜보단 약 천원 정도 비싸네요. 

비비고 탈출해보려고 일단 사봅니다.

스클12%, ㅎㅎ특가 풀무원 15%중복 해서 17,470나오네요, 이전딜보다 약 천원비쌉니다.

메뉴 구성 다양합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337772 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기