뽐뿌
[LOTS] LAB.C 갤럭시S3 케이스+고광택 필름(2000/2500) 44
분류: 디지털
이름: 지워니대디

[LOTS] LAB.C 갤럭시S3 케이스+고광택 필름(2000/2500)입니다.

노트2 사용할때 이 케이스를 씌웠는데요,

나름 고품질의 케이스입니다.

때가 잘 탈 것같은 재질이지만, 실 사용시에는 그다지 때가 타지 않았습니다. 조금 더러울 땐 물티슈로 쓱싹~하면 금방 지워집니다.

제가 살때는 2만원 넘게 주고 샀는데 아무래도 갤4 나오기 전에 갤3케이스 재고떨이 할 모양입니다.

2000원짜리 케이스중에는 갑일듯 합니다.

구매하시려면 쿠폰받기 91% 받으시면 되구요,

최대 구매수량은 3개까지 가능합니다.

3개 구매하시고 배송비까지 합치면 8500원이네요.

주변에 갤3 사용하시는 분들 많이 있으시면 선물해주셔도 괜찮을 듯 합니다.

젤케보다는 훨씬 좋은 케이스이니까요. ㅎㅎㅎ

회사라서 이미지 못올리는것 이해해주시면 감사하겠습니다. ^^
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=149313 ]

질렀어요

추천 13

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기