뽐뿌
[네이버몰] 카멜마운트 모니터암 cma2p(56,000원,무료배송) 42
분류: 컴퓨터
이름: 드림카카오39

모니터암이 필요해서 알아보다가 7만원중반이였었는데 어찌어찌 경유해서 가다보니 저가격이 되어버리네요.

상품은 잇섭님 영상보고 구매하게되었어요 이제 배송오겠네요 잇섭님보다 싸게 산듯해서 기분은 좋아요

저는 32인치 예전에 뽐게에올라온 650F사용자인데 적당한 모니터암이 맞을까요?

2년 무상 AS믿고 구매 결정합니다. 밑에 추천해주신것도있지만 잇썹님 믿고 함써볼려고합니다 2020년 신제품이니 뭔가 다르겠죠...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-25 17:02:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=344744 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

지름의미학 / 과연 그 유튜버가 진짜 자기돈을 주고샀나 싶긴 하군요 ㄷㄷㄷ

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기