뽐뿌
[옥션,G마켓] MX500 (SSD) 500GB (52,610/2,500) 59
분류: 컴퓨터
이름: 한번더!

며칠전까지 보통 현금가 7만원 조금 넘었던 걸로 기억하는데 할인하나보네요

G마켓이 백원정도인가 좀더 비싸고

옥션이 최저가같습니다.

SSD 가성비로 무난한 제품입니다.

------------------------------------------------------------------------

로그인전 52,610으로 수정합니다.

로그인 하시면 12% 기본할인 되는것으로 보여요!

------------------------------------------------------------------------ 

저는 로그인할때 이전 캡쳐와같이 할인되었는데 다시 로그인하니 없어졌네요..

캡쳐또한 52,610으로 수정합니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 21:26:06에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337762 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기