뽐뿌
[11번가] ACER A515-52 체인져 (390,140원/무료배송) - 월간11절 단하루(수정) 14
분류: 컴퓨터
이름: 바다@@

11번가 디지털데이 하루특가 제품입니다.

ACER A515-52 체인져

i5-8265U/4G/SSD128G 기본사양이구요.

패널은 IPS 키보드 백라이트 지원합니다.

TN/백라이트 없는 레노버모델이 43만원정도 나오는거 같습니다.

30만원대라고 하기 민망하지만 i5가 이가격 나온게 처음인거 같네요.

(빅스마일때 나왔을지는 모르겠습니다.)

11번가 바로가기 ON 시키고 상세페이지 중간에 디지털데이 쿠폰 받으면 바로 적용됩니다.

다른건 변한게 없고 월간 십일절이네요.어제보다 9천원 더 떨어진듯해요.

상품페이지 중간에 쿠폰 누르시고 받아야 적용되요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-11 14:18:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337689 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기