뽐뿌
[G마켓] 휴대용 비상담요 10개 (6,500/무료) 45
분류: 등산/캠핑
이름: 콩피디

More files(1)...

별 필요는 없는 물건인데 그냥 구경하다가

무게가 50g이고 휴대성이 좋아보여서 저는 한강나들이 돗자리 대용으로 쓰면 좋을거 같아서 구매하네요

컬쳐가 적용안됐으면 안샀을꺼 같은데 적용되니 구입합니다.

네이버 최저가 검색해보니까 6천원선에 옥션에서 5개 팔았던거 같은데 10개에 6500원이면 저렴하긴하네요

1회용 돗자리 600원이라 생각하고 구입합니다.

주 용도는 등산시 비상보온용이나 비 피하는용도로도 사용가능하다는데 이건 제가 사용안해봐서 어떻다 말씀드리긴 어렵네요

판매페이지 보니까 주문이 밀려서 배송이 느리다네요 감안하시고 주문하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=258843 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

앞치기뒷치기 / 생각보다 별로입니다. 커플 캠퍼인데 몇년 전 10월 쯤 극한 느낌 내보자고 ...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기