뽐뿌
(끌올)[GS샵] 2014년 최신형 버팔로 텐트형그늘막 + 와이드 캠핑체어(2개) (69,000원/무료) 49
분류: 등산/캠핑
이름: 레이레이

올라올때마다 인기도 많은 버팔로 그늘막과 캠핑체어 2개 셋트입니다.

기본 7.9만원에 일시불할인 1만원 들어가서 6.9만원이구요....

모바일쿠폰 20%(한도 7천원) 적용하면 62,000원까지 떨어집니다....

삼성카드 5% 청구할인이나 연간할인권, GS포인트 등등 있으신분들은 더 떨어지구요...

전 얼마전 파노라마 익스텐션보다는 이게 나을거 같아서 이걸로 가네요....

예전 이 구성에 풋체어가 같이 있는게 9.9만원에 상품권 1만원까지 주는거 못사서 아쉬워 했는데...

에누리 최저가 캠핑체어 2개에 32,500원인데....3만원에 그늘막이라 생각하면 이 정도 가격이면 ...괜찮다고 봅니다...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=205134 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기