뽐뿌
[신세계몰] 댄트롤 맨톨쿨링 샴푸 830mlx2 + 530ml (10,189/무료) 93
분류: 화장품
이름: 치킨교

1. 네이버경유시 이 가격 나옵니다.

마트 가도 대체적으로 15,800원 이나, 인터넷 몰 보니 무배는 13,800원 쯤 합니다.

저희집은 가려움성 두피라서 댄트롤꺼 이용 많이합니다.

저렴하게 올라온 것 같아 공유합니다 ^^

* 샴푸는 개인차가 있어요. 쓰시던 분들 구매하시는게 좋을 것 같아요. *

※추가

아래 댓글보고 추가합니다!

홈앤쇼핑에 820ml * 2 + (증정-바디워시180ml) => 7,630원 무배 라고 합니다!!!!! (결제단계 가면 무배로 된데용!)

그리고 종류가 더 많아요. 

멘톨쿨링(일반), 아쿠아쿨(중건성용), 딥클린프레쉬(지성용) 입니다.

참고 하셔요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=233739 ]

질렀어요

추천 20

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

치킨교 / 맨 마지막줄은 안읽으셨어요...? 쓰시던 분들 구매...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기