뽐뿌
[홈앤쇼핑] 마몽드 로즈워터 토너 150ML 1+1 (8,900/무료) 사은품 리바이탈스킨/로션(125ml) + 세럼(50ml) 증정 39
분류: 화장품
이름: [* 비회원 *]

More files(1)...

오늘 문의글을 둘러보니 사은품 발송한다는 답변 계속 달리고있더군요

빠짐없이 전부 사은품발송할예정인가봅니다

걱정하시는분들 있을까싶어 글수정하고갑니다

사은품이 강력한제품입니다 리바이탈 스킨+로션+세럼

ssll***님 상품평 사진
현재남은수량 25개입니다

이벤트 페이지엔 선착순 100명이라 되어있습니다만은

9월11일날 시작했고 문의글에 판매자는 모두다발송된다는 답변만 열심히달고있습니다

오늘날짜답변에도 사은품은 모두발송된다고 적었더군요   상품평과 문의글을 쭉둘러본결과 사은품이 안왔단글은없네요

상품평도 둘러보시면 사은품이 대박이란말이 많네요 출첵하시는분들 적립금털기에도 괜찮겠네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=209845 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기