뽐뿌
[홈앤쇼핑] [정품홀로그램]시세이도 노란 티스 클렌징 오일 1+1 (29,880원->신한7%/무료배송) 11
분류: 화장품
이름: ddrzjajs

More files(1)...

시세이도 노란티스 쓰시는 분들  공유해드림니다~
전 클렌징에 민감한 편인데 이게 순하고 눈에 들어가도 안아파서 한번 쓴뒤로 쭉 이거 쓰고있어요

어차피 티스가격 다 똑같은거 같은데

지금 홈앤쇼핑 네이버 제휴 7% + 신한카드 7%청구 붙어서
25,843원에 살 수있는거같아요 ㅋㅋ 해보시고 틀리면 댓글달아주세여 ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=184132 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기