뽐뿌
[홈앤쇼핑] 비트 디톡스 액체세제 대용량 3L X 4개 + 바르는 비트1개 (23,010원/무배) 3
분류: 기타
이름: 찌니찌끼

More files(2)...

비트 디톡스 액체세제 대용량 3L X 4개 + 바르는 비트1개 

모바일 할인가 23,010원입니다.  2,301은 적립이라고 합니다!!! 10% ~

받으셔야 할 쿠폰은 하단에 링크 걸었습니다!

APP 가격이니 APP다운받으시면 바로 메인에 링크는 뜨네요~~~~

홈플러스에서 2개에 1만8천원대에 구매한 기억이 있는데

APP으로 첫구매 할인쿠폰 가시면 (이벤트 영역에 있어요)

23,010 - 5,000원 쿠폰 사용하면 = 18,010원 개당 4500원정도 입니다!!!!!

첫구매 & 컴백쿠폰 링크

http://m.hnsmall.com/event/view/201808/a1?trackingarea=60000020^8005013^1099276&wt_seq=3

※ 글쓰기 시 꼭 참고해주세요.

1. 게시판 상단 [뽐뿌게시판 이용규칙 바로가기]를 꼭 클릭해서 읽어주세요.

2. [쇼핑몰] 명칭은 옥션, G마켓, GS샵, CJ몰, HMALL 등 일반적인 이름을 사용해 주세요.

3. 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요.

4. 본인이 판매하는 것 또는 관련된 상품 일 경우 업체게시판을 이용해주세요.
규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다.

================여기까지는 삭제하신 후 글을 작성해주세요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=301220 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기