뽐뿌
[하이마트] 한예지 그린비데 물티슈 휴대용 10매 80팩 (19,900원 / 무료배송) 18
분류: 기타
이름: 집에갈랍니닭

휴대용 물티슈 80팩에 19,900원 무배에요

하나에 248원 꼴 하네요!

앱으로 들어가서 엘페이로 결제하면 천원정도 엘포인트 적립받을수 있어요.

그러면 하나에 236원정도요~

회사에서 화장실 갈때랑 강아지 산책시킬때 써도 한참 쓰겠어요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=332459 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기