뽐뿌
[옥션] 홈니즈/가이타이너 와이드 전기그릴 리퍼 (16500/2500) - 캐쉬백 쿠폰,이달의 쿠폰 먹습니다. 10
분류: 가전/가구
이름: CorSair

아마도 같은 제품을 수입해서, 두가지 상표를 붙여서 판매하고 있는 듯 합니다.

저도 전에 써봤는데 꽤 괜찮은 제품입니다.  화력 좋고 나름 코팅도 괜찮습니다.

다만 다이아몬드코팅 같은 고급 코팅은 아니라서, 1년내외로 잠깐 쓸 정도로 생각해 주시고

좀 더 고급 제품을 찾으시려면, 다이아몬드코팅 제품으로 구매해 주세요

소비전력은 1600w(최대 화력시) 입니다.  전기세 걱정하시는 분 계실텐데,

어차피 전기그릴의 이용범위는 제한적입니다. 주로 식탁 혹은 교자상에 직접 올려놓고 조리하는 용도로 쓰이는데요.

가스조리를 대체하는 정도로 마구 사용하지 않고 일주일에 두세번 조리해 드시는 정도로는 걱정 안하셔도 될 듯 합니다. ㅎ

두가지 사이즈 선택할 수 있구요. 대 사이즈는 4000원 추가됩니다.  

지마켓에서도 파는데  배송비가 3000원이라 옥션걸 올려 봤습니다.

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=460419761  <- 지마켓 링크<br />
다행이 두군데 다 캐쉬백 쿠폰을 먹습니다. ㅎ

캐쉬백 쿠폰 적용시 14500원이네요.   이달의 쿠폰 적용시 15500원 입니다.

나름 가깡인것 같아 올려봅니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=179724 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기