뽐뿌
[럭키투데이] 키친아트 전기그릴(21,000/무료) 총6종류 15
분류: 가전/가구
이름: spree

크기가 작긴하지만 전기 그릴 최저가 인것같습니다 그렇게 많이 쓰는 제품은 아니지만 있으면 요긴하게 쓸수있는제품이죠 달님쿠폰 적용하시면 더 저렴하게 구입가능합니다 총6종류인데 제일비싼게 21000원+추가금18000원 으로 39000원이네요 차이점은 크기와 코팅 그리고 소비전력(이제품의경우 출력이랑 같음)입니다 1번부터5번까지는 소비전력과 크기만 다르고 6번제품만 코팅이 다르네요 일반후라이팬에서도 볼수있는 다이아몬드 코팅이고 소비전력도다른제품이랑 다르게 980w입니다 용도가 약간 다른듯 싶네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=164637 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기