뽐뿌
[인터파크] 빈센트 반 고흐(아몬드 꽃표지/양장) 실구매가 19,990원/무배 45
분류: 서적
이름: [* 비회원 *]

이책, 전공하는 친구 말로는 반고흐 도록중에는 가장 괜찮다고 합니다.
생각의나무 출판사가 폐업할때 가장 아쉬웠던점은 지나치게 좋은 작품을 많이 가지고 있었다는 점일텐데 특히 예술책이 좋았죠
아몬드 꽃표지 도록으로 더 유명한 책인데, 현재  인터파크에서만 판매하더라구요
원래 반고흐 인 파리전 갔다와서 사려고 링크 쟁여뒀던건데, 가격비교 하려고 보니 온리 인터 한정수량 판매라서 공유합니다.ㅎ

가격 : 59% 할인가 19990원(잔망스러운 가격이군요) + 1010포인트 적립
생각의 나무 도서 3만원 이상 2천P 추가 적립이니, 보시고 한권 더 득템 하셔도 나쁘지 않을 듯합니다.

여담이지만 국내에 미술가를 다룬 책 중에 반고흐 책이 가장 많이 나와있다고 합니다.
대한민국이 가장 사랑하는 미술가라고 해도 과언은 아니겠죠~
이책은 고흐의 드로잉,회화 작품 모두 포함 250점과 동료 화가들과의 편지 150통으로 구성되어있습니다.
책이 커서 도록을 생생하게 볼 수 있다는게 큰 매력이고, 표지가 너무 이쁘죠 ㅠㅠ 소장가치 짜응 ㅠㅠ
그의 작품을 큰 그림+편지와 함께 만날 수 있다는게 가장 큰 장점이 될 듯 합니다.

[상품평]

워낙 인기 상품이였는데, 지금 다른곳 다 절판인걸 보면 이쪽도 물량은 많지 않을듯 합니다.
상품평보니 책에 대한 만족도는 훌륭한거 같고, 계속품절되있었나 보네요~

+ 생각의나무 특별전 링크
http://book.interpark.com/event/EventPremiumNewApplicant.do?_method=ThoughtTreeEventMain&bkid1=kbook&bkid2=prd&bkid3=evt&bkid4=001
보니까 여기도 절판된거 많으니, 내가 살 책이 판매중인지 확인해보세요

그럼 새해복 많이많이 받으세요~
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=133139 ]

질렀어요

추천 13

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기