뽐뿌
[11번가] ]필립스 소닉케어 플렉스케어 음파칫솔HX6938 + 사은품세트 (128,000/무료) 25
분류: 디지털
이름: cherishT

기존에 11년도부터 소닉케어를 뽐뿌 공동구매란이 활성화 되던 시절에 사서..

한참 쓰다가 서비스 기간 지난거 다시 핸들만 보상판매로 구매해서 잘 사용했는데

요즘 소음과 진동이 너무 쎄져서 물어보니 진동축이 고장난거 같다고 하네요 ..

수리 개념은 없고 교환만 가능하다고 하며

무상기간은 한참 지났기에 저번처럼 보상판매로 69000원에 핸들 구매 가능하다고 하여 그냥 새로 구매한다고 찾아봤네요.

*고장난 핸들을 가져가면 동급제품으로 교환해주며 최대 69,000원 발생이라고 하네요. (구형HX6950 -> 플렉스케어 hx6938)

*대신 a/s는 6개월 적용 / 칫솔모 안줬던걸로 기억

현재 필립스 공식 홈페이지 또는 11번가 가시면 핸들+칫솔모1개 71,000원 / 살균기+혀클리너+칫솔모1개 추가된 상품이 11만원입니다.

(쿠폰은 안먹는듯..)

칫솔모도 할인중이니 둘러보세요 :

상품이미지

해당 상품 들어가서 장바구니 추가하신 뒤 어플에서 본문에 있는 홈쇼핑 쿠폰 받으시면 최종가 118,000원에 구매 가능합니다.

리스테린 3개 750ML

칫솔모 4개 (흰색만 가능하며 아마 프로리절트 같네요, 다이아몬드클린은 아니라고 답변받음)

살균기 / 혀클리너 / 기존 칫솔모2개 / 핸들 받으실 수 있어요.

리스테린 3천원 / 칫솔모도 보통 7천원은 주고 삿던거 같아서 매리트 있어보이네요.

전 신한카드 포인트로 100% 결제했네요 :)

상담원에게 여쭤보니 기존 5개 모드 있는거랑 비슷하다고 하네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-24 17:41:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=293456 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기