뽐뿌
[오클락] 동양매직 다이아몬드 3중코팅 대형 와이드 전기그릴팬_HPT901M/HPT900W(49,900/69,900/무료) 36
분류: 디지털
이름: 코리아파워

네이버 최저가 83,590원 입니다.
역대 최저가보다 1~2만원 저렴하네요.
전기그릴팬 관심 없다가 이번에 설날에 부모님 전 굽는데 힘드신데 전기그릴 하나 장만 할려고
검색하다가 지난번 CJ에서 풀었을때랑 동일한 가격에 올라와서 올립니다.
O-Clock 뉴스레터 신청하시면 천원 할인쿠폰 받으실수 있습니다. 참고 하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=224458 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기