뽐뿌
[옥션] MFi 애플인증/신지모루 8핀 케이블(7,920원-등급추가할인/무료) 28
분류: 디지털
이름: 꽃보다현

뽐게에 도움만 받다가 글을 쓰는건 처음이네요

얼마 전에 신지모루  아이폰5/5S 범퍼와 합본으로 올라온적이 있는 케이블인데요

저같은 경우는 그 범퍼는 전혀 쓸일이 없을거 같아 케이블만 따로 주문했다가 오늘 도착했는데요

오늘 올라온 요이치 5핀 케이블과 젠더 함본을 보고 그 제품보다 이 제품을 추천하고 싶어 이렇게 글을 씁니다.

일단 요이치는 공식인증을 받지 못한 제품인거 같던데.. 그럼에도 가격적으로도 꽤나 비싸더라구요

신지모루는 케이블만 따로 구매해도 무로배송에 애플공식인증까지 받은 제품이라 메리트가 있는 것 같아서

다른 분들께도 도움이 되지않을까 싶어서 글을 씁니다.

배송기간은 전 광복절에 주문했다가 오늘 도착하여 뭐라 말하기 애매하구요 어제출발하여 오늘 도착했으니 배송도 빠른듯 합니다.
써보니까 이상없이 잘되고 마감도 꽤 깔끔하고 괜찮습니다.

아차 그냥 주소로만 가면 9,900원/무료 이지만 옥션 행사로 휴대폰 액세서리 20% 쿠폰을 누구나 받을 수 있습니다!!

쿠폰주소
http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=068F294BAB

7,920원에 무료배송! 거기에 MFi 인증까지!! 라이트닝 케이블이 필요하신 분들께 도움이되면 좋겠습니다^^
그리고 글에 부족한 점이 있다면 지적해주시면 수정하도록 할게요. 처음이라 어렵네요..

앗, 죄송합니다. 가격이 7,920원이네요. 가격정보 수정하였습니다.
제가 등급 추가할인으로 300원 더 할인 받았었네요.. (전 다이아몬드 등급입니다..)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=206529 ]

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기