뽐뿌
[옥션] 웹머신즈 노트북 QX150(i3+500GB 가성비종결자)+사은품8개 (529,000/배송비무료) 67
분류: 컴퓨터
이름: [* 비회원 *]

처음 올려봅니당..
제가 웹머신즈 v30-ex를 잘쓰고 있어서
그것 보다 좋은 QX150에 관심이 있어서 올려봅니다.
i3 CPU에 이 가격이면 쓸만한거 같아요.
AS는 구로쪽에 가셔야하구요.
AS를 직접 받아봤는데 잘해줍니다. 가기 귀찮아서 그렇지;

쿠폰적용하면 40만대나오네요.
저는 옥션 다이아몬드회원이라서..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=59384 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기