뽐뿌
[G마켓] G마켓 단독행사[더바디샵]아몬드 오일 데일리 핸드 네일 크림1+1 (13,000/무료)  19
분류: 화장품
이름: 마사루피

겨울 여친 조공용 핸드크림입니다.

맨날 뉴트로 지나만 사주다가 여기 제품도 괜찮은거 같아사 기웃 거렸는데 저렴하게 올라왔네요

매장가는 개당 15,000원인데 2개에 13,000원이네요

이번 기회에 한번 써볼려고요 용량도 100ml라 오래 쓸수 있을꺼 같아요

인터넷 뒤저본 결과 상품평은 좋은거 같습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=79616 ]

질렀어요

추천 6

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기