뽐뿌
[롯데마트몰]온더바디 더 내추럴 로션 400ml *2 (코코넛/아보카도/아몬드) (7,020/3만원이상 무료) 4
분류: 화장품
이름: FlyLeaf

스크린샷 2017-09-09 오후 60551.png (372.8 KB)

스크린샷 2017-09-09 오후 6.05.51.png

개당 가격으로 네이버 최저가보다 훨씬 저렴하네요.

환절기라 바디로션 구입하려고 하는데 11번가 피지오겔 특가 놓쳐서 못사고 있었는데

가격 괜찮네요. 8시까지 가격이라고 하니 참고하세요~

농협 카드 청구할인시 6,669원에

3만원이상시 부터 사용가능한 등급쿠폰 사용가능하면 더 떨어집니다.

울산점은 물량이 많아서 내일 배송되네요~

고기 같은거 구매하시면서 장바구니 담으시면 괜찮을듯 합니다.

즐거운 주말되세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2017-09-09 18:15:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=272051 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기