뽐뿌
[GS샵] 미쟝센 퍼펙트 세럼 70ml 1+1, 안티에이징 샴푸 140ml 증정 (9,900/무료) 2
분류: 화장품
이름: 쑥쑥아

퍼펙트 세럼 세일하면 몇 개 사서 쟁여놓는데 1+1 세일 떴네요
보통 드라이기로 머리 말리기 전에 바르고 다 말리고 나서는 머리 끝에만 가볍게 발라주는데
드라마틱한 효과는 없지만 안 바를 때 보다는 머리가 덜 푸석해서 매일 사용하고 있어요

기본은 미쟝센 퍼펙트 세럼이고
추가 구성은 퍼펙트 세럼/퍼펙트 라이트 세럼/안티에이징 탄력 세럼/다이아몬드 세럼 중에 선택할 수 있어요
저는 다른 건 안써봐서 그냥 퍼펙트 세럼 두개로 했네요 ㅎㅎㅎ
140ml짜리 샴푸도 증정하니까 가격 대비 괜찮은 것 같아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=243616 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기