뽐뿌
[자민경] \"1일특가\" 내츄럴토핑비누 선물세트(허니아몬드+로즈가든+오리엔탈허브)(15,000원/배송비 有) -특가판매 종료, 가격 변경됨 22
분류: 화장품
이름: 꿈을담아

자민경에서 특가판매 또 하네요~

전에 자민경꺼 한번 올렸을때 많은 분들이 좋았다고 쪽지 주셔서 이번에도 올려요~^^

이거 제가 지금 쓰고 있는 비누인데 정말 촉촉하고 좋아요.

원래 개당 12,000원인데 3개 15000원으로 하루 특가판매한대요~

천연비누 좋아해서 다양한 제품 써봤는데 이 제품은 제가 써본 것 중에 가장 순하고, 보습력도 좋아요.

아토피 있는 아가들한테도 좋다고 하네요.

(2만원 이상 사시면 배송료 무료입니다~)

<참고로 천연비누는 어느 브랜드 제품이든 보통 개당 만원 정도 해요.>
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=17677 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기