뽐뿌
[엘롯데] 끌올 - 록시땅 시어 버터 핸드크림 빅세트 (29,750/무료)  40
분류: 화장품
이름: 다가와뽐뿌

More files(1)...

너무나도 유명한 록시땅 시어버터 핸드크림 빅세트입니다.

이제 날씨가 추워지다보니 옷보다는 화장품 종류에 관심이 가네요

15% 쿠폰이 적용 되어서 가격이 참 좋네요

구성은

시어 버터 핸드 크림 150ml (정품)
시어 버터 핸드 크림 10ml  OR  체리 블라썸 핸드 크림 10ml  (랜덤 증정)
아몬드 퍼밍 밀크 컨센트레이트 8ml  입니다.

150ml이면 올 가을 겨울 ~ 문제없을듯하네요

엘포인트 소진용으로 추천합니다.

그럼~
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=119696 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기