뽐뿌
[갤러리아몰] 트리샤 눈의여왕 다이아몬드 1캐럿 반지 18K (17,324,000/무료) 19
분류: 의류/잡화
이름: 듣보잡

안녕하세요,
간만에 뽐게 도전해봅니다.

다다음달 결혼 앞두고 프로포즈 반지 찾아보다가 괜찮은 디자인이라 가져왔습니다.

추석지나면 곧 10월이고...,평생 갈굼당한다는데..
프로포즈를 하긴 해야겠는데 어떻게 해야할지 난감하기만 하네요

까르**는 들어봤어도 트리샤라는 브랜드는 또 좀 생소하네요..
이거사서 주면 평생 행복하려나요ㅎㅎㅎ

고견 부탁드립니다.

금요일도 슬슬 저녁을 향해가는데 하루마무리 잘하시기 바랍니다.^^
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=246955 ]

질렀어요

추천 25

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

빵딩 / 요즘 뽐뿌 트랜드는 최고가 입니다.

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기