뽐뿌
[신세계몰] 타뮤즈 18K 0.5캐럿 시그니티 마블핀 목걸이 (99,000/무료) 23
분류: 의류/잡화
이름: 달려라~

며칠 전에 스톤헨지 목걸이 싸게 뜬거 봤는데, 맘에 드는 것도 품절이고, 평가가 별로 안좋아서 다른 괜찮은 것을 찾는 중입니다.

처음 보는 브랜드이긴 한데, 알 크기 자체가 더 커서 괜찮지 않을까 싶어요.
줄도 18k고, 알도 좀 크고.. 대신 가격은 좀 더 나가네요.
0.5캐럿이라고 해서 다이아몬드인줄 알았더니 시그니티라는..

시그니티가 뭔가 찾아봤더니, 큐빅과 다이아몬드 중간 정도 되는 듯 합니다.
큐빅은 다이아몬드 커팅이 안되지만, 시그니티는 강도가 있어서 다이아몬드커팅을 할 수 있다는거..
다이아몬드처럼 생긴 큐빅이라 해야 하나요 ㅋㅋ

쥬얼리에 대해 잘은 모르지만, 괜찮은거 같아서 올려봅니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=177115 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기