뽐뿌
[롯데닷컴]시리즈 2013년 F/W 신상품 WOOL 퀼팅 배색 자켓 (SABW36111GY) (253.290 / 무료배송) 87
분류: 의류/잡화
이름: 송치

More files(3)...

안녕 하세요.
뽐 여러분 좋은 정보 공유 합니다.
시리즈 퀼팅 자켓이 나왔네요...
시리즈를 좋아하는 남자로서 따뜻한 코트나 자켓을 보다가 이렇게 찾아서 공유 해드립니다.
가격만큼 디자인 색상이 너무나 가을 냄새가 물신 나는 상품인것 같습니다.
다이아몬드 스타일이 참 눈에 착착 감깁니다...ㅎㅎ
따뜻하게 구입 할까 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=170993 ]

질렀어요

추천 13

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기