뽐뿌
[11번가] 탈부착매직핸들 후라이팬20cm (9,750원/배송 2,500) 10
분류: 의류/잡화
이름: 아빌리브유

More files(1)...

후라이팬 코팅이 다 벗겨져서 뭘 해도 폼이 안나서 후라이팬 하나 구매해야겠어요.
코팅은 다이아몬드로 했네, 강화코팅을 했네 해도.. 좀 쓰면 벗겨지는건 어쩔 수 없구요. 보통 6개월이상 쓰면 교체해야하더라구요.
그래서 싸고, 주방 면적을 조금 차지하는 걸로다가...
테팔 후라이팬을 벤치마킹한 탈부착..   네이버 경유해서 사면 9,750원이네요.  11번가에서 직접 사면 9,900 원.. 참고하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=150720 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기