뽐뿌
[옥션]하기스매직팬티4단계 160장 (51,800/무료) 개당 323원정도 추가할인가능 11
분류: 육아
이름: 호야8419

첨으로 뽐게에 글을 써 봅니다.

아침부터 기저귀 다됐다고 마눌님이 주문 좀 하라더군요.
"늘 하던곳에서 마눌님이 좀 하지?" 그랬더니
요번에는 매직 팬티 시켜달랍니다 ㅡㅡ;;;

그래서 출근하자마자 폭풍검색~!

나름 최저가 찾아 낸듯하여 글 올립니다.
비록 2012년 형이긴 하지만 매직팬티가 장당 320원도 안하면 괜찮은 가격이지 않나요?

저는 옥션 다이아몬드라서 5만원 이상 3천원 할인 받아서 48,800원 결제 했구요
장당 305원 정도 되네요 ^^*

첨올려보는거라서 틀린 부분이 있으면 지적해주시면 고치겠습니다 ^^*

딸바보 아빠들 오늘도 힘내서 일합시다~ ^^*
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=161546 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기