뽐뿌
[끌올][지마켓] WD elements 8tb (217,500/무료) 44
분류: 컴퓨터
이름: 초코사운드

안녕하세요. 두번째 뽐게글인데 끌올하게 되었네요.

우선 가격은 217,500원에서 20% 적용시 174,000원이고 컬쳐 체감가 하면 156,600원입니다.

며칠전 올렸을때는 아마존 핫딜로 인해 호구딜이라고들 하셨는데, 지금 보니까 취소 처리 됐다는 글들이 보이기 시작하네요.

그게 가격 오류라서 그랬으니 이제 이정도 가격이면 괜찮지 않은가요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=318568 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기