뽐뿌
[G마켓]샤오미 무선청소기 DREAM V9 한국형어댑터,한글설명서(206,000/무료) 62
분류: 가전/가구
이름: 씁쓸한아메리카노

뽐뿌 가입 몇년만에 처음 판매글을 써봅니다

계속 샤오미 V9 구매하려고 존버하다가

며칠전 옥션 빅스마일데이 특가 상품 올려주신 것 보고 구매했는데

V9P 사태가 터졌네요

다들 취소 분위기인데 전 더 좋다는데 걍 받아서 써야지 하다가 유럽형 어댑터라 신경쓰일 것 같아 취소하고 다른 것 찾아 봤어요

스마일클럽 20% 쿠폰 사용시 -41,200

쿠폰받는곳은 요기

OK캐쉬백 경유 1.5% 적립,컬쳐캐쉬로 전환한 스마일캐쉬로 구매하면 체감가는 더 내려가겠네요

큐텐 장바구니 쿠폰 할인 적용한다해도 워낙 환율이 높아 이게 더 저렴합니다

제가 본 역대 최저가는 15만원대 여서 최저가는 아니지만

지금 V9 한국형어댑터,한글설명서 제공 구성으로 찾는 분께는 메리트 있어 보여서 올립니다

※ 제품이 5월 말에 입고되어 순차 배송 한다고 안내 되있네요 여유있으신 분만 구매하시길 바래요

--------------------------

단축 URL이 접속이 안된다고 하셔서 올려주신 원본 링크로 대체합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-23 10:47:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=318523 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기